Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Olivenöl, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Steak und Kartoffelsalat, Steak & Kartoffelsalat, und Steak und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Essig, Öl und Sojasauce vermischen; Steak hinzufügen. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Steak bei mittlerer Hitze oder braten 3-4 in. von der Hitze für 8-10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
3
In dünne Streifen über das Korn schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Kartoffeln, grüner Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und Dressing; toss zu beschichten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot () mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.