Steak und Kartoffelsalat

Steak und Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Olivenöl, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Steak und Kartoffelsalat, Steak & Kartoffelsalat, und Steak und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Essig, Öl und Sojasauce vermischen; Steak hinzufügen. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Steak bei mittlerer Hitze oder braten 3-4 in. von der Hitze für 8-10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
In dünne Streifen über das Korn schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Kartoffeln, grüner Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und Dressing; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
5
Auf Wunsch auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot () mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
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