Steak und verkohlte Gemüse-Tacos

Steak und verkohlte Gemüse-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Steak und verkohlte Gemüse-Tacos aus. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilipulver, Limettensaft, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Tacos mit Verkohlter Salsa, Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha, und Hühnchen-Tacos mit verkohlten Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Rapsöl, Limettensaft, braunen Zucker, Chilipulver und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak hinzufügen; versiegeln und zum Mantel werfen. Marinieren bei Raumtemperatur 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl über Zwiebelscheiben, Tomaten und Paprika streichen. Ordnen Sie das Gemüse in der Pfanne; kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis verkohlt und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Tomate, 1/4 Teelöffel Salz und restliche Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine oder Mini-Chopper; Puls bis fast püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Tomatenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Zwiebel und Paprika grob hacken; in die Schüssel geben. Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Steakmischung in die Pfanne geben; kochen für 6 Minuten oder bis fertig, häufig umrühren. Restliches 3/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Unzen Steak auf jeder Tortilla; Top jede Tortilla mit etwa 2 Esslöffel Salsa und 1 1/2 Teelöffel saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 9 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin