Steak und verkohlte Gemüse-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Steak und verkohlte Gemüse-Tacos aus. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilipulver, Limettensaft, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Tacos mit Verkohlter Salsa, Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha, und Hühnchen-Tacos mit verkohlten Tomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Rapsöl, Limettensaft, braunen Zucker, Chilipulver und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen; versiegeln und zum Mantel werfen. Marinieren bei Raumtemperatur 30 Minuten.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl über Zwiebelscheiben, Tomaten und Paprika streichen. Ordnen Sie das Gemüse in der Pfanne; kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis verkohlt und weich.
Kombinieren Sie Tomate, 1/4 Teelöffel Salz und restliche Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine oder Mini-Chopper; Puls bis fast püriert.
Tomatenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Zwiebel und Paprika grob hacken; in die Schüssel geben. Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steakmischung in die Pfanne geben; kochen für 6 Minuten oder bis fertig, häufig umrühren. Restliches 3/8 Teelöffel Salz einrühren.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Unzen Steak auf jeder Tortilla; Top jede Tortilla mit etwa 2 Esslöffel Salsa und 1 1/2 Teelöffel saure Sahne.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah