Steak Verwechslung
Steak Mix-Up erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.53 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 400 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Hausgemachte Sazon Gewürzmischung, Mix & Match Veggie Quesadillas, und Hausgemachte weiße Kuchenmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das geschnittene Lendenstück und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzu, um zu schmecken. Rühren und 5 bis 10 Minuten braten oder bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Dann die Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Dann die Chilischoten ODER Paprika, Tomaten, Suppe und Milch unterrühren.
Alles gut mischen, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.