Steakhaus Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Steakhouse-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zwiebelsuppenmischung, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Ale House Burger mit rotem Zwiebelkompott, A.1. Steakhaus Wraps, und Steakhaus-Snack-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. In einer anderen kleinen Schüssel Parmesankäse, 1 Esslöffel Butter und Knoblauchpulver mischen; über Brötchenoberteile verteilen. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Rindfleisch, Steaksauce und Zwiebelsuppe. Zu vier Pastetchen formen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Mit Schweizer Käse belegen; abdecken und 1-2 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten 1-2 Minuten lang auf den Grill oder bis sie geröstet sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Champignons und Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter zart anbraten.
Burger auf Brötchen servieren; Auf Wunsch mit Pommes Frites, Pilzmischung und Tomaten und Salat belegen.