Steakhaus gegrilltes Lendenstück

Steakhaus gegrilltes Lendenstück
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Kopf in den Laden und holen Rindfleisch Lendensteak, Zwiebeln, a.1. gebratene Knoblauch-Steak-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, und Gegrilltes Lendensteak.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten.
3
Grillsteak 8 min. oder bis medium doneness (160F), drehen und bürsten gelegentlich mit steak sauce mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
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