Steakhouse Cheddar Burger mit warmer Speck BBQ Sauce
Steakhouse Cheddar Burger mit warmer Speck BBQ Sauce könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 30g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Rinderhackfilet, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Bacon Cheddar Käse Burger, Speck Cheddar-Burger Rezept, und Gefüllte Speck-Cheddar-BBQ-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Steaksauce, Salz und Pfeffer mischen. In 4 Pasteten formen; beiseite stellen.
In 8-Zoll-Pfanne Speck kochen, bis er gebräunt ist.
Zwiebel, braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; etwa 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel gar ist. Ketchup einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen.
Sauce in Schüssel geben; abdecken und beiseite stellen.
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 71°. Top mit Käse; kochen 1 Minute länger.
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen. Mit warmer Speck-Zwiebel-BBQ-Sauce belegen; mit den oberen Brötchenhälften bedecken.