Steakhouse-Salat

Steakhouse-Salat
Steakhouse-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kartoffeln, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Versuchen Steakhouse-Salat, Rib-Eye-Steakhouse-Salat, und Steakhouse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf einem Backblech mit Seiten verteilen. Braten Sie 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit das Rindersteak mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, Hitze restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch hinzufügen; abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis der gewünschte Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch von Pfanne auf Schneidebrett nehmen; mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Rindfleisch in dünne mundgerechte Stücke schneiden. In große Schüssel, werfen Rindfleisch, Kartoffeln, Spinat, Tomaten und Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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