Steinbeck Bagnat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steinbeck Bagnat aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4706 Kalorien, 171g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ihr bestes Olivenöl haben, Radieschen --- ich mag die Frühstückssorte, weil sie wachsen, Erbstück Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 6%. olide. Versuchen Kalkutta Hühnersalat aus dem Haus Steinbeck, Pan Bagnat, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Der Prozess: Waschen Sie die Brunnenkresse und verwenden Sie möglicherweise eine Salatschleuder, um Wasser abzulassen. Zwiebeln und Tomaten von Hand so dünn wie möglich schneiden und beiseite stellen. Wenn Sie einen kleinen Handschneider haben (denken Sie daran, dass meins Danton heißt), schneiden Sie die Radieschen dünn.
Montage: Legen Sie ein großes Blatt Plastikfolie auf ein Brett. Die Rolle der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Hälften auf die Frischhaltefolie und schöpfen Sie genug von der Krume aus, so dass Sie zwei Kanus haben. Geben Sie beiden Kanus eine großzügige Dosis Ihres besten Olivenöls.
Legen Sie eine gute Handvoll Blätter auf das erste Kanu. Top dies mit der sardine und dann die Sardellen.
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln in beliebiger Reihenfolge hinzu. Mit Oliven und Radieschen abschließen, alles auf einem großen Haufen. Im anderen Kanu die restliche Kresse platzieren. Und umdrehen, um das Sandwich zu bedecken.
Wickeln Sie alles in die Frischhaltefolie und kühlen Sie es einige Stunden lang. Wiederholen Sie mit so vielen Rollen wie Sie haben.