Steinkornische Hühner mit Wurstfüllung
Steinkornische Hühner mit Wurstfüllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 453 kalorien, 19 g Eiweiß, und 37 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Orange Balsamico-Felsen kornische Wildhennen, Steinkornische Wildhennen mit Lavendel-Honig-Glasur, und Hühner aus Cornwall mit Mandelfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst und Zwiebel in einer großen Pfanne vermischen; kochen, bis die Wurst gebräunt und die Zwiebel zart ist.
Kombinieren Sie die nächsten 6 Zutaten in einer großen Rührschüssel; Fügen Sie die Wurstmischung zur Füllmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Innereien von Hühnern entfernen; für andere Zwecke aufbewahren. Hühner mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Mit Salz bestreuen. Hühner leicht mit Füllmischung füllen. Hohlräume schließen und mit Holzpicks sichern; Fachwerk.
Hühner mit zerlassener Butter bestreichen und die Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
Bei 350 Grad je nach Hühnergröße 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen; oft mit zerlassener Butter bestreichen.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.