Steinobst Crostata mit Dinkelkruste

Steinobst Crostata mit Dinkelkruste
Steinobst Crostata mit Dinkelkruste ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Maismehl, Getreide Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Steinobsttorte mit Mandelkruste (zuckerfrei und getreidefrei), Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Apfelkuchen mit Dinkelkruste für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin