Steinobst Schuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Stone Fruit Cobbler aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 457 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Maismehl, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Birne Schuster mit Getrockneten Heidelbeeren und Stein-Boden-Mais-Plätzchen, und Stein Obst Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Butter eine 3-qt-Glas-oder Keramik-Auflaufform.
Die Zutaten in eine große Schüssel geben.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen und dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in Butter mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu und rühren Sie einfach, bis sich ein Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht mit Mehl bestäuben, dann mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 1/2 Zoll dicken Runde (ca.
Kekse mit leicht bemehltem Cutter ausschneiden. Wenn nötig, sammeln Sie Fetzen und reroll einmal, dann schneiden Sie mehr Kekse aus.
Ordnen Sie Kekse 1/2 Zoll auseinander über heiße Füllung.
Oberteile mit restlicher saurer Sahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen, bis der Belag golden ist und die Früchte in der Mitte sprudeln, 25 bis 30 Minuten. Kühl bis warm, 30 Minuten.