Steinobst-Shortcakes mit Mascarponecreme

Steinobst-Shortcakes mit Mascarponecreme
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 398 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pfirsichen, Shortcakes, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steinobst-Shortcakes / Gib einem Mädchen eine Grill-Sonderedition zum nationalen Grilltag, Gebratenes Steinobst mit süßem Sahnerezept, und Sommerfrucht-Shortcakes mit Ahorncreme.

Anweisungen

1
Vanilleextrakt, Zucker, 1 Tasse Wasser und Orangensaft in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Die Mischung bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Pfirsiche und Pflaumen dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Früchte zart sind und der Sirup leicht reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
4
15 Minuten abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit einem Elektromixer dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
7
Fügen Sie den Mascarpone hinzu und schlagen Sie ihn dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
8
Legen Sie die Shortcakes auf Servierteller. Etwas von den pochierten Früchten auf die untere Hälfte jedes Shortcakes geben und mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
9
Die Oberseite des Shortcakes hinzufügen und mit dem Fruchtsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin