Steinobst-Shortcakes mit Mascarponecreme

Steinobst-Shortcakes mit Mascarponecreme
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 398 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pfirsichen, Shortcakes, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steinobst-Shortcakes / Gib einem Mädchen eine Grill-Sonderedition zum nationalen Grilltag, Gebratenes Steinobst mit süßem Sahnerezept, und Sommerfrucht-Shortcakes mit Ahorncreme.

Anweisungen

1
Vanilleextrakt, Zucker, 1 Tasse Wasser und Orangensaft in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Mischung bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Pfirsiche und Pflaumen dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Früchte zart sind und der Sirup leicht reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
4
15 Minuten abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit einem Elektromixer dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
7
Fügen Sie den Mascarpone hinzu und schlagen Sie ihn dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
8
Legen Sie die Shortcakes auf Servierteller. Etwas von den pochierten Früchten auf die untere Hälfte jedes Shortcakes geben und mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
9
Die Oberseite des Shortcakes hinzufügen und mit dem Fruchtsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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