Steinpilz-Kalbfleisch-Laib
Steinpilz-Kalbfleisch-Laib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 286 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Steinpilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Kalb-Pilz-Fleischlaib mit Speck, und Schinken und Champignons Meat Loaf.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Pilzmischung, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren. Paniermehl einrühren; etwas abkühlen lassen.
Crumble Kalbfleisch über Pilzmischung; rühren nur bis gemischt. Packen Sie die Mischung in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Fleisch Laib.
Laib 10 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Fleischlaib aus der Pfanne nehmen; Laib in 12 Scheiben schneiden.
Hinweis: Gemahlener Truthahn oder Hühnchen können durch gemahlenes Kalbfleisch ersetzt werden.
Servieren Sie übrig gebliebene Fleischlaib-Scheiben auf Kaiserröllchen mit Herbed Mayonnaise und Salat.