Steinpilz-Risotto
Das Rezept Steinpilzrisotto ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 551 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Wein, Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Steinpilz-Schinken-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel die getrockneten Steinpilze 10 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und 1 Tasse der Einweichflüssigkeit reservieren; Spülen Sie die Pilze ab, um Körnung zu entfernen. Die Steinpilze fein hacken und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Gießen Sie die Einweichflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf und halten Sie an, bevor Sie das Sediment am Boden erreichen. Hühnerbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Vorrat bei schwacher Hitze erwärmen.
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 2 Minuten.
Reis und getrocknete Steinpilze dazugeben und umrühren.
Fügen Sie den Wein und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist.
Fügen Sie etwa ein Viertel der warmen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe in Chargen hinzu und rühren Sie ständig, bis der Reis al dente ist und etwa 20 Minuten in einer cremigen Sauce schwebt. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Butter, Mascarpone und Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die frischen Steinpilze und Thymian und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis weich und golden, 8 Minuten. Entsorgen Sie den Thymian. Die Steinpilze mit Salz und Pfeffer würzen, über das Risotto löffeln und servieren.