Steinpilz-Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Steinpilzsoße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sahne, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme.
Anweisungen
Truthahntropfen oder Brühe bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Pilze hinzufügen.
Lassen Sie steil bis die Pilze weich sind, etwa 15 Minuten.
Pilze abtropfen lassen und Vorrat reservieren. Pilze fein hacken.
Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf schmelzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze an den Rändern braun werden, etwa 5 Minuten.
Whisk in Mehl und kochen, häufig rühren, bis goldblond, ca.
Fügen Sie nach und nach reservierte Truthahntropfen oder Brühe in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis es auf 3 Tassen reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.Rühren Sie Sherry und Sahne unter und kochen Sie weiter, bis sie sich erwärmt haben, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.