Einfacher Reismehl-Pfannkuchen
Das Rezept „Easy Rice Flour Pancake“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Wenn Sie Ei, Reismehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und zwei würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 30 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Einfache glutenfreie Crêpes mit Reismehl“, „Apple Dutch Baby Pancake mit gekeimtem Einkornmehl“ und „Gebackene Eier auf Reis- und Getreidepfannkuchen“.
Anweisungen
Reismehl und Salz in einer Schüssel vermischen; In der Mitte der Mischung eine Mulde formen. Ei, Pflanzenöl und so viel Wasser einrühren, dass ein glatter Teig entsteht.
Besprühen Sie eine beschichtete Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die heiße Pfanne. Die Pfanne kippen, bis der Teig die gesamte Bodenfläche bedeckt und ein dünner Pfannkuchen entsteht. 1 Minute kochen lassen. Umdrehen und noch etwa 1 Minute kochen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.