Steinpilzfondue mit Schinken und Ciabatta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steinpilzfondue mit Schinken und Ciabattan. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 742 Kalorien, 53g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Steinpilze, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sauvignon Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse heißes Wasser in eine kleine Schüssel geben; getrocknete Steinpilze hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind, etwa 25 Minuten.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen; fein hacken.
Übertragen Sie die Einweichflüssigkeit in eine große Pfanne und lassen Sie Sediment zurück.
Fügen Sie Knoblauch und gehackte Pilze hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fonduetopf auf Ständer stellen; Kerze oder Sterno anzünden.
Mischen Sie 1 Esslöffel Wein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Die restlichen 1 1/4 Tassen Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Käse mit kleinen Handvoll hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Maisstärke-Mischung hinzufügen. Zum Köcheln bringen. Rühren, bis Fondue leicht verdickt und beginnt zu sprudeln, ca. Mit Pfeffer abschmecken.
Fondue in vorbereiteten Topf gießen. Wirbel in Steinpilzen.
Mit Ciabatta und Schinken zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon