Steinpilzfondue mit Schinken und Ciabatta

Steinpilzfondue mit Schinken und Ciabatta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steinpilzfondue mit Schinken und Ciabattan. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 742 Kalorien, 53g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Steinpilze, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sauvignon Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse heißes Wasser in eine kleine Schüssel geben; getrocknete Steinpilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Pilze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Übertragen Sie die Einweichflüssigkeit in eine große Pfanne und lassen Sie Sediment zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch und gehackte Pilze hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Fonduetopf auf Ständer stellen; Kerze oder Sterno anzünden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mischen Sie 1 Esslöffel Wein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Die restlichen 1 1/4 Tassen Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Käse mit kleinen Handvoll hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
9
Maisstärke-Mischung hinzufügen. Zum Köcheln bringen. Rühren, bis Fondue leicht verdickt und beginnt zu sprudeln, ca. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
10
Fondue in vorbereiteten Topf gießen. Wirbel in Steinpilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Mit Ciabatta und Schinken zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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