Steinpilzrisotto mit Serranoschinken

Steinpilzrisotto mit Serranoschinken
Steinpilzrisotto mit Serrano-Schinken könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1013 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Rosmarin, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Schinken-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto.

Anweisungen

1
In einem großen hitzebeständigen Messbecher die Steinpilze etwa 15 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reservieren Sie die Pilze und ihre Einweichflüssigkeit separat. In einer kleinen Schüssel die Mascarpone mit 1/4 Tasse Parmesan und dem Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Brühe abdecken und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Schalotten, Speck und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren 5 Minuten lang. Den Reis einrühren, bis er mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RosmarinRosmarin
SpeckSpeck
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes ein und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung am Boden des Messbechers erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
7
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Weiter Brühe hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, rühren, bis absorbiert. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und der Reis al dente ist, ungefähr 25 Minuten Gesamtgarzeit. Mascarpone und Steinpilze unterrühren. Saison das risotto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
AktieAktie
ReisReis
8
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Schinken hinzu; bei mäßiger Hitze warm werden lassen. Das Risotto in Schalen geben, mit dem Schinken belegen, mit der Petersilie bestreuen und mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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