Steinpilzrisotto mit Serrano-Schinken könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1013 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Rosmarin, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Schinken-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto.
Anweisungen
1
In einem großen hitzebeständigen Messbecher die Steinpilze etwa 15 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reservieren Sie die Pilze und ihre Einweichflüssigkeit separat. In einer kleinen Schüssel die Mascarpone mit 1/4 Tasse Parmesan und dem Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Pilz
Parmesankäse
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Brühe abdecken und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Schalotten, Speck und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren 5 Minuten lang. Den Reis einrühren, bis er mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rosmarin
Speck
Reis
Speiseöl
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes ein und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung am Boden des Messbechers erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
7
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Weiter Brühe hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, rühren, bis absorbiert. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und der Reis al dente ist, ungefähr 25 Minuten Gesamtgarzeit. Mascarpone und Steinpilze unterrühren. Saison das risotto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mascarpone
Aktie
Reis
8
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Schinken hinzu; bei mäßiger Hitze warm werden lassen. Das Risotto in Schalen geben, mit dem Schinken belegen, mit der Petersilie bestreuen und mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan servieren.