Sternanis Schweinefleisch
Sternanis Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 8g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sternanis geschmortes Schweinefleisch Eintopf, Gebratene Schweineschulter mit Sternanis und Sojasauce, und Sternanis Schweinelende mit Aprikosen & Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sternanis Schweinekoteletts zu machen
Mischen Sie die Brühe in einer kleinen Schüssel mit Sherry, Sojasauce, braunem Zucker, Sternanis, Knoblauch und Fünf-Gewürze-Pulver.
Um Sternanis Schweinekoteletts zu machen
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen bei mäßiger hitze, drehen gelegentlich, bis gebräunt alle über, über 15 Minuten.
Fügen Sie die Soßenmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs abkratzen. Deckel fest und kochen bei schwacher Hitze für etwa 3 Stunden, Drehen Sie den Braten alle 30 Minuten, bis sehr zart.
Entfernen Sie das Schweinefleisch und kochen Sie die Sauce, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Verwerfen Sie die Saiten. Ziehen Sie das Schweinefleisch in lange Fetzen und kehren Sie zum Auflauf zurück.
Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Um Sternanis Schweinekoteletts zu machen
Gießen Sie die Soßenmischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank.
Die Koteletts abtropfen lassen, trocken Tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts und kochen über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, über 12 Minuten.
Servieren Sie die Schweinekoteletts.