Sternanis Schweinefleisch

Sternanis Schweinefleisch
Sternanis Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 8g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sternanis geschmortes Schweinefleisch Eintopf, Gebratene Schweineschulter mit Sternanis und Sojasauce, und Sternanis Schweinelende mit Aprikosen & Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sternanis Schweinekoteletts zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SternanisSternanis
2
Mischen Sie die Brühe in einer kleinen Schüssel mit Sherry, Sojasauce, braunem Zucker, Sternanis, Knoblauch und Fünf-Gewürze-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Sternanis Schweinekoteletts zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SternanisSternanis
4
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen bei mäßiger hitze, drehen gelegentlich, bis gebräunt alle über, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Fügen Sie die Soßenmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs abkratzen. Deckel fest und kochen bei schwacher Hitze für etwa 3 Stunden, Drehen Sie den Braten alle 30 Minuten, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Entfernen Sie das Schweinefleisch und kochen Sie die Sauce, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Verwerfen Sie die Saiten. Ziehen Sie das Schweinefleisch in lange Fetzen und kehren Sie zum Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
10
Um Sternanis Schweinekoteletts zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SternanisSternanis
11
Gießen Sie die Soßenmischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Fügen Sie die Koteletts hinzu und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank.
13
Die Koteletts abtropfen lassen, trocken Tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Schweinekoteletts und kochen über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
16
Servieren Sie die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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