Stetson gehackter Salat

Stetson gehackter Salat
Stetson Gehackter Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 770 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Couscous ), Knoblauch, Johannisbeere und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Stetson Chunky Kartoffelsalat, Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), und Gehackter Salat.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener asiago-Käsegeriebener asiago-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshreddedcooked Hähnchenbrust oder 2 Tassen geräucherter Lachsshreddedcooked Hähnchenbrust oder 2 Tassen geräucherter Lachs4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete getrocknete Maiskörner (wie Popcorn)geröstete getrocknete Maiskörner (wie Popcorn)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Couscous (ab 2 Tassen ungekocht) oder 4 Tassen Quinoa (ab 2 Tassen ungekocht)gekochter Couscous (ab 2 Tassen ungekocht) oder 4 Tassen Quinoa (ab 2 Tassen ungekocht)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeregetrocknete Johannisbeere596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Basilikumblattfrisches Basilikumblatt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPäckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepitas (gesalzene geröstete Kürbiskerne)pepitas (gesalzene geröstete Kürbiskerne)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse2kleinschalotten, gewürfeltschalotten, gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Spinat oder 2 Tassen Rucolagehackter Spinat oder 2 Tassen Rucola3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomatengehackte Tomaten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
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