Stir-Gebratener Sesam-Spargel
Stir-Gebratener Sesam-Spargel glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, Knoblauchzehen, orientalischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Stir - Gebratener Sesam-Spargel, Sesam-Ingwer-Rindfleisch und Spargel unter Rühren braten, und Spargel unter Rühren mit Sesam-Miso-Sauce.
Anweisungen
Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 15 Sekunden umrühren.
Spargel hinzufügen und unter Rühren braten, bis er knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie Sojamischung hinzu und werfen Sie, bis Spargel beschichtet ist, ungefähr 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Schüssel geben; mit Sesam bestreuen und servieren.