Stollen

Stollen
Das Rezept Stollen ist fertig in ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Mehl, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Stollen, Stollen, und Stollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Quart-Glas und verschließen Sie das Glas.
2
Lassen Sie es über Nacht oder bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur stehen und drehen Sie das Glas gelegentlich. Alternativ die Zutaten bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Erwärmen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren, bis Dampf aus der Pfanne aufsteigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 120 ° F und 130 ° F registriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Mehl, Zucker und Hefe in die Schüssel eines Standmixers geben und von Hand verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Milch und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Ei und Schneebesen, bis gleichmäßig kombiniert.Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schwamm, befestigen Sie die Schüssel am Mixer und montieren Sie den Mixer mit einem Paddelaufsatz. Drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Butter 1 Stück auf einmal hinzu, lassen Sie jedes Stück einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen, insgesamt etwa 5 Minuten.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel niedrig, fügen Sie den Zucker, Kardamom, Salz, Mandelextrakt, Muskatnuss und Vanillesamen hinzu und mischen Sie, bis sich der Teig in 1 Masse auf dem Paddel sammelt, etwa 10 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie mit einem Gummispatel oder einem Gummischälschaber die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CardamomCardamom
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie das Paddel und befestigen Sie den Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Fügen Sie die reservierte Fruchtmischung (einschließlich einer nicht absorbierten Flüssigkeit) und Mandeln hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind, etwa 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Mehl hinzu, jeweils 1/4 Tasse, insgesamt etwa 5 Minuten. Sobald das gesamte Mehl hinzugefügt wurde, mischen Sie weiter, bis sich der Teig von der Schüssel löst, etwa 3 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine Arbeitsfläche mit 1/2 Tasse Mehl bestreuen und den Teig darauf kratzen. Kneten Sie den Teig und drücken Sie alle Frucht- oder Nussstücke zurück, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und sich der Teig leicht klebrig und ziemlich fest anfühlt, etwa 7 Minuten. (Wenn sich der Teig sehr klebrig anfühlt, kneten Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinein.)Beschichten Sie eine große Schüssel leicht mit Pflanzenöl oder Kochspray. Formen Sie den Teig zu einer Kugel, legen Sie ihn in die Schüssel, drehen Sie ihn, um ihn mit Öl zu bestreichen, und bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.Drehen Sie den Teig auf eine nicht bemehlte Arbeitsfläche und teilen Sie ihn mit einem scharfen Messer oder einem pastösen Schaber in zwei Hälften. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel, bedecken Sie es mit Plastikfolie und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.Teilen Sie das Marzipan oder die Mandelpaste in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück in einen etwa 11 Zoll langen Zylinder. beiseite stellen. Klopfen Sie jedes Teigstück in ein Oval, das an der breitesten Stelle 12 Zoll lang und 9 Zoll breit ist. (Wenn der Teig an irgendeiner Stelle klebt, leicht mit Mehl bestäuben.) Machen Sie mit der Seite Ihrer Hand eine Vertiefung in der Mitte jedes Ovals.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
6
Legen Sie einen Zylinder Marzipan oder Mandelpaste in jede Vertiefung. Heben Sie 1 lange Seite jedes Ovals über das Marzipan oder die Mandelpaste, um es einzuschließen (als ob Sie ein Buch schließen würden), und platzieren Sie die obere Klappe etwa 1 Zoll vom Rand der unteren Klappe entfernt. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Legen Sie die Stollenlaibe auf das Backblech und lassen Sie 3 Zoll Abstand zwischen ihnen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis das Volumen um etwa die Hälfte erhöht ist, etwa 45 bis 60 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen.Decken Sie die Brote auf und backen Sie sie, bis sie gebräunt sind, und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, registriert 195 ° F (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise auf eine Tasche mit Marzipan stoßen), etwa 35 bis 40 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Brote auf einen Rost und bürsten Sie die Brote sofort mit der Butter, wobei Sie alles verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
1/4 Tasse Puderzucker in ein feinmaschiges Sieb geben und über den Stollen sieben (es sollte eine großzügige Beschichtung vorhanden sein). Wiederholen Sie dies, wenn der Puderzucker punktuell zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Lassen Sie das Brot vollständig abkühlen, ca. Vor dem Servieren bei Bedarf mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben. Zum Servieren mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Mandelextraktreiner Mandelextrakt340Nüsse jeder Art (gehackt)marzipan oder Mandelpastemarzipan oder Mandelpaste156Nüsse jeder Art (gehackt)tasse ganze blanchierte mandeln (über, grob gehackttasse ganze blanchierte mandeln (über, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrandy oder dunkler Rumbrandy oder dunkler Rum1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr nach BedarfAllzweckmehl, plus mehr nach Bedarf1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen, auch Sultaninen genanntgoldene Rosinen, auch Sultaninen genannt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss113Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse kleine-würfel kandierte orangenschale (über3/4 tasse kleine-würfel kandierte orangenschale (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Pfund Zucchini,feines Salzfeines Salz4(Winter)ungesalzene butter (1/2 stick)ungesalzene butter (1/2 stick)1Vanilleschote, der Länge nach geteilt, Samen geschabt und reserviertVanilleschote, der Länge nach geteilt, Samen geschabt und reserviert3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne14Nüsse jeder Art (gehackt)pakete schnell aufsteigende Hefe (4 1/2 Teelöffel)pakete schnell aufsteigende Hefe (4 1/2 Teelöffel)

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin