Stollen-Kranz-Brot Mit Frau Kostyra

Stollen-Kranz-Brot Mit Frau Kostyra
Das Rezept Stollenkranzbrot mit Frau Kostyran ist fertig in rund 3 Stunden und 47 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3983 Kalorien, 98g protein, und 223g Fett. Dieses deckt 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Orangenschale, Eiern, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Stollenkranz, Stollen Kranz Kuchen, und Christmas Stollen-Kranz.

Zutaten

51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 °C warmes Wasser (105 bis 110 °F)1/2 °C warmes Wasser (105 bis 110 °F)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandeln, grob gehacktblanchierte Mandeln, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zitronegehackte Zitrone596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCognacCognac2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKorintheKorinthe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen3großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ground maceground mace1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2Geriebene Schale von OrangenGeriebene Schale von Orangen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze10(Winter)ungesalzene butter, plus 3 Esslöffel, geschmolzenungesalzene butter, plus 3 Esslöffel, geschmolzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes wasser (über 110 grad)warmes wasser (über 110 grad)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 47 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
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