Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Stout und Cheddar Rarebit mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brunnenkresse, braunen Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Cheddar-Waffeln mit Spiegeleiern, Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, und Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern.
Anweisungen
1
Essig, Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen. Zwiebel einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Essig
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Whisk in Mehl und trockenen Senf und kochen, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Bier, Wasser, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis sie gerade eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Wasser
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Eier und Toastbrot anbraten. Sauce aufwärmen, dann vom Herd nehmen und nach und nach den Käse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Toast
Käse
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Jede Toastscheibe mit Käsesauce und 2 Spiegeleiern belegen. Brunnenkresse mit Öl, einer Prise Salz und abgetropften eingelegten Zwiebeln würzen und darauf anrichten.