Strawberry Chantilly

Strawberry Chantilly
Strawberry Chantilly könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Sahne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chantilly-Kartoffeln, Meringues Chantilly, und Chantilly-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Butter krümelig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Walnüsse hinzufügen. HINWEIS: Wenn Sie gefrorene Erdbeeren verwenden, verwenden Sie 2/3 Tasse Zucker und 10 Unzen gefrorene Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
3
Legen Sie 2/3 der Mischung in 9 x 13 Zoll Backform und backen bei 300 Grad F (150 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
In einer großen tiefen Schüssel Eiweiß, Zucker, Erdbeeren und Zitronensaft verrühren. Peitsche mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
In einer anderen Rührschüssel Schlagsahne steif schlagen und zu einer Erdbeermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Verteilt über Krume Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit restlicher Krümelmischung bestreuen. Vor dem Servieren 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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