Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake
Strawberry Shortcake erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiern, Zahnsteincreme, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 52%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Mom ' s Strawberry Shortcake.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch und die Sahne in einen Topf mit schwerem Boden und kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in den Topf (oder fügen Sie Vanilleextrakt hinzu). * Hinweis des Kochs: Wenn Sie eine Vanilleschote verwenden, geben Sie die Vanilleschote ebenfalls in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Die Hälfte des Zuckers hinzufügen und köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und den Rest des Zuckers verquirlen. Temperieren Sie es, indem Sie eine kleine Menge der erhitzten Milchmischung unter ständigem Rühren in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Gießen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren in den Topf mit Milch. Kochen oder kochen Sie die Eimischung nicht, sonst haben Sie Rührei! Die Mischung sollte beginnen zu verdicken, so dass auf der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Vanilleschote entfernen und wegwerfen und im Kühlschrank lagern, bis sie gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Fett und legen Pergamentpapier über den Boden einer Jelly Roll Größe Backform (17 1/2 Zoll von 11 1/2 Zoll von 1 Zoll tief). Mit einem elektrischen Schläger, schlagen Sie zusammen das Eigelb, nur 1/4 Tasse Zucker (den Rest reservieren), und Vanille, bis die Mischung blassgelb wird und verdickt. Kuchenmehl über die Eigelb-Mischung sieben und kurz beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie die Schläger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ErdnussErdnuss
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Für PartysFür Partys
2
In einer separaten Metallschüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme zusammen schlagen und nach und nach das Gleichgewicht des Zuckers einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In die Eigelb - /Mehlschüssel 1/3 des geschlagenen Eiweißes einrühren, bis es kaum kombiniert ist. Wiederholen Sie zwei weitere Male mit jedem der restlichen 2/3 des geschlagenen Eiweißes.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
In eine Jelly Roll-Pfanne geben und im Ofen etwa 15 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
4
Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und die Ränder mit einem Spatel oder Buttermesser lösen. Dann kehren Sie den Kuchen auf ein ähnlich großes Backblech ohne Kanten um, indem Sie ihn gegen die oberen Kanten der Jelly Roll-Pfanne halten und umdrehen. Pergamentpapier abziehen und vollständig abkühlen lassen. Waschen Sie die Gelee Roll Pan, bereit zu haben, für den Kuchen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Butter MesserButter Messer
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
1
Reservieren Sie 18 ganze (aber gereinigte) Beeren. Um den Mazerationsprozess zu beginnen, schneiden Sie den Rest der Beeren in eine Schüssel, mischen Sie den Zucker ein und kühlen Sie ihn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Schlagen Sie die schwere Sahne mit einem elektrischen Schläger, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3
Hinweis des Kochs: Jede einzelne Portion enthält zwei Schichten Kuchen. Sie können die Portionsgröße basierend auf der Art und Weise anpassen, wie Sie den Kuchen schneiden. Wenn Sie in Martini-Gläsern servieren (wie auf der Episode), schneiden Sie den Kuchen in Rechtecke, die ungefähr 3 Zoll quadratisch sind (eine Zählung von 4 über die Breite des Blechkuchens und 6 entlang der Länge des Kuchens). Dies ergibt 24 Rechtecke für 12 Portionen. Sie können auch etwas größere Portionen machen, wenn Sie eine flache Servierplatte verwenden, indem Sie in 12 Rechtecke schneiden, die etwa 4 Zoll quadratisch sind. Bringen Sie die Kuchenquadrate in die Jelly Roll-Pfanne zurück und gießen Sie den kalten Tee darüber, damit er einweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
1
Verwenden Sie einen Spatel, um ein Stück Kuchen auf jedes der Serviergläser oder Teller zu übertragen. Löffel einige der mazerierten Erdbeeren auf jedem Kuchen rund und oben mit Vanillecreme. Mit der zweiten Schicht Biskuitkuchen, dann mehr Erdbeeren, dann mehr Vanillecreme bedecken und mit einem Klecks Schlagsahne belegen, um den Sie 3 ganze Erdbeeren und einen Zweig frische Minze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
BiskuitBiskuit
Frische MinzeFrische Minze
ErdnussErdnuss
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin