Strawberry Shortcake gebacken Alaskan

Strawberry Shortcake gebacken Alaskan
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Philadelphia-Frischkäse, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 16 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Reichhaltiger gebackener wilder Alaska-Lachs mit Zitrone und Dill, und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel Eis in Folie ausgekleidet 1-1/2-qt. schüssel; Pack fest in Schüssel mit Rückseite des Löffels. Einfrieren 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mehl mischen, 3 EL. zucker und Backpulver in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Frischkäse mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis die Mischung Teig bildet. Pat teig auf boden von 8-zoll runde pfanne gesprüht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Backen Sie 12 bis 13 min. oder bis leicht gebräunt. In der Zwischenzeit Erdbeeren mit 1 EL werfen. des restlichen Zuckers.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Coole Kuchen 10 min.; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Ofen auf 260° erhitzen. Eiweiß und Zahnsteincreme mit Mixer auf hoher Geschwindigkeit 1 min. schlagen. oder bis schaumig. Nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen und 3 min schlagen. oder bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
8
Kuchen auf einen ofenfesten Teller legen; mit Erdbeeren und Saft belegen. Unmold Eis; Platz, flach-Seite nach unten, über Kuchen. Frost Eis mit Baiser; Wirbel mit der Rückseite des großen Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
SaftSaft
9
Auf dem Ofengestell 3 min. backen. oder bis Baiser goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 16 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin