Streifenbarsch mit Erbstück Tomaten Scampi
Streifenbarsch mit Erbstück Tomate Scampi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 12g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarschfilets, Schalotten, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. ervorragend. Versuchen Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate, Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue, und Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenschale und Saft bestreuen. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, legen Sie die Filets hautseitig in die Pfanne und lassen Sie sie kochen, ohne sie zu bewegen, bis die Haut 45 Sekunden bis 1 Minute knusprig und goldbraun ist. Geben Sie einen leichten Druck, um die Haut aus der Pfanne zu lösen.
Fügen Sie die Thymianzweige in die Pfanne.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen, bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, 6 bis 8 Minuten.
Fisch aus dem Ofen nehmen und auf Papiertücher geben.
In einer großen Pfanne das Knoblauchöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, die Schalotten und die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Sellerie und die Kapern hinzu und kochen Sie, bis der Sellerie weich ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein in die Pfanne und kochen, bis es um die Hälfte reduziert wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Essig, Zitronenschale und Saft, Tomaten und Basilikum hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, um die Aromen zu integrieren und die Tomaten durch zu erhitzen.
Die Bassfilets mit den Tomaten-Scampi servieren.
Nachdruck mit Genehmigung von The Sweet Life: Diabetes Ohne Boundriesby Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale