Streifenbarsch mit Pfirsichsalsa

Streifenbarsch mit Pfirsichsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speisesalz, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Streifenbarsch mit gerösteter Salsa, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel und rühren Sie, bis sich Meersalz und Zucker aufgelöst haben. Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; Fisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Bereiten Sie Holzkohlefeuer in einem Schornsteinstarter vor; Lassen Sie die Kohlen 15 bis 20 Minuten brennen oder bis die Flammen absterben. Gießen Sie vorsichtig heiße Kohlen aus dem Starter und stapeln Sie sie auf eine Seite des Grills. Grillrost mit Kochspray bestreichen; Rost über Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Pfirsiche, Schalotten, Saft und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1/8 Teelöffel Speisesalz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Restliche 1/4 Teelöffel Speisesalz und Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen. Fisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Legen Sie Fisch, Hautseite nach unten, bei direkter Hitze auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten. Fisch umdrehen und über indirekte Hitze bewegen; Grill 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Minze in Pfirsichmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin