Streifenbarsch mit Pfirsichsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speisesalz, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Streifenbarsch mit gerösteter Salsa, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel und rühren Sie, bis sich Meersalz und Zucker aufgelöst haben. Fisch hinzufügen.
20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; Fisch trocken tupfen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer in einem Schornsteinstarter vor; Lassen Sie die Kohlen 15 bis 20 Minuten brennen oder bis die Flammen absterben. Gießen Sie vorsichtig heiße Kohlen aus dem Starter und stapeln Sie sie auf eine Seite des Grills. Grillrost mit Kochspray bestreichen; Rost über Kohlen legen.
Pfirsiche, Schalotten, Saft und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1/8 Teelöffel Speisesalz einrühren.
Restliche 1/4 Teelöffel Speisesalz und Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen. Fisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Fisch, Hautseite nach unten, bei direkter Hitze auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten. Fisch umdrehen und über indirekte Hitze bewegen; Grill 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Minze in Pfirsichmischung rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."