Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli Rabe

Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli Rabe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli-Rabe aus. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Picholine Oliven, Radieschen, gezüchtete Streifenbarschfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter, Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in der Gewürzmühle fein mahlen.
2
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter und Tomatenmark hinzu; rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ButterButter
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in kleine ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln, fest mit Folie abdecken und zart braten, ca. Cool, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie gerösteten Knoblauch, restliche 2 Esslöffel Öl, Oliven, Kapern, Rosinen, Sardellen und zerkleinerten roten Pfeffer in Mörser. Mit Stößel zerdrücken, bis sich grobes Püree bildet. (Alternativ in Miniprozessor verarbeiten, bis sich grobes Püree bildet.) Tun Sie voraus Gewürztes Püree kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SardelleSardelle
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
In kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Stiele knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Abtropfen lassen und auf Brokkoli Rabe drücken, um überschüssiges Wasser freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
8
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gewürzpüree hinzufügen und zum Überziehen geben. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Blumenkohl, Kürbis und Radieschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
RettichRettich
SquashSquash
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, 6 ESSLÖFFEL Safranbutter hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Brühe unter häufigem Rühren leicht eindickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
ButterButter
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
5
1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie 3 Filets mit der Hautseite nach unten in jede Pfanne und kochen Sie sie braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teilen Sie Gemüse und Brühe unter 6 flachen Suppenschalen. Top jeweils mit Fischfilet, Hautseite nach oben. Top mit gewürztem Brokkoli Rabe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

6Garnelen und geädertAllzweckmehl (zum Ausbaggern)Allzweckmehl (zum Ausbaggern)4VerrundungenSardellenfilets, gespültSardellenfilets, gespült1Heath Bar ToffeestückeAnisAnis1Haufenbrokkoli Rabe (Rapini; etwa 1 Pfund), quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneidenbrokkoli Rabe (Rapini; etwa 1 Pfund), quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 stick) butter, Raumtemperatur(1 stick) butter, Raumtemperatur23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenabgelassene Kapernabgelassene Kapern1großer KopfBlumenkohl, in kleine Röschen geschnittenBlumenkohl, in kleine Röschen geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2Heath Bar ToffeestückeSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3knoblauchzehen, ungeschältknoblauchzehen, ungeschält6Garnelen und geädertMittelgroße in Salzlake gehärtete grüne Oliven; erhältlich in einigen Supermärkten und in FachgeschäftenMittelgroße in Salzlake gehärtete grüne Oliven; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften1Doppelt gefüllte Oreos1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte entkernte Picholinoliven* oder andere in Salzlake gehärtete grüne Olivengrob gehackte entkernte Picholinoliven* oder andere in Salzlake gehärtete grüne Oliven3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Radieschengeschnittene Radieschen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1Heath Bar Toffeestückegetrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika0Heath Bar Toffeestücke(spärliche) Safranfäden(spärliche) Safranfäden1Kilogrammgezüchtete Streifenbarschfilets mit Hautgezüchtete Streifenbarschfilets mit Haut2Heath Bar ToffeestückeFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1Heath Bar Toffeestückeganze weiße Pfefferkörnerganze weiße Pfefferkörner21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelber Kürbis, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittengelber Kürbis, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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