Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten

Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüse, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Blanch Zucker snap Erbsen und haricots verts 1 minute. Übertragen Sie das Gemüse mit einem Sieb zum Abtropfen auf Papiertücher. Blumenkohlröschen 2 Minuten blanchieren; Zucchini, Pattypan Squash und Spargelspeere 3 Minuten blanchieren. Kochen Sie Baby-Rüben in demselben Topf mit Wasser, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; kühlen, schälen und schneiden Sie die Rüben in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
SpargelSpargel
Pattypan SquashPattypan Squash
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Haricots VertsHaricots Verts
Baby-RübenBaby-Rüben
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
TopfTopf
2
Simmer Knoblauchzehen in mittelgroßen Topf mit Salzwasser, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
4
Knoblauch in eine flache Schüssel geben; mit Gabelrücken glatt pürieren. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Sardellen hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
6
Knoblauch hinzufügen, dann in Olivenöl verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich verquirlen (Sauce kann sich trennen). Mit Salz und Pfeffer würzen; Dip mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Pro portion: 279 Kalorien, 26 g Fett, 3 g Ballaststoffe
8
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin