Streusel-Beeren-Muffins
Streusel Berry Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 195 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Nüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Streusel-Torte, Kirsch-Beeren-Streusel-Torte, und Gemischte Beeren-Streusel-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder spray, oder linie mit papier backen tassen.
In kleine Schüssel mischen 3 EL Mehl, 2 EL Zucker und die Nüsse.
Cut in 2 esslöffel feste butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist krümelig. Beiseite.
In große Schüssel schlagen Ei mit Gabel. Milch und 1/2 Tasse geschmolzene Butter einrühren. Restliche Muffinzutaten außer Beeren einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Beeren einfüllen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.