Streusel Berry Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 195 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Nüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Streusel-Torte, Kirsch-Beeren-Streusel-Torte, und Gemischte Beeren-Streusel-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder spray, oder linie mit papier backen tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In kleine Schüssel mischen 3 EL Mehl, 2 EL Zucker und die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in 2 esslöffel feste butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist krümelig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In große Schüssel schlagen Ei mit Gabel. Milch und 1/2 Tasse geschmolzene Butter einrühren. Restliche Muffinzutaten außer Beeren einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Beeren einfüllen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
5
Mit Topping bestreuen.
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.