Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Streuselkuchen mit getrockneten Kirschen, Getrocknete Kirschapfel-Streusel-Torte, und Birnen-Trocken-Kirsch-Crisp mit Muskatnuss-Walnuss-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mit 1/4 Tasse braunem Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen; Margarine mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Streuselmischung beiseite stellen.
Die Buttermilchmischung unter Rühren zur Mehlmischung geben, bis sie vermischt ist. Getrocknete Kirschen vorsichtig unterheben. Löffeln Sie den Teig in eine runde 9-Zoll-Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Streuselmischung gleichmäßig darüber streuen.
9
Bei 375 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.