Mark Bittmans gegrilltes oder gebratenes Steak

Mark Bittmans gegrilltes oder gebratenes Steak
Mark Bittmans gegrilltes oder gebratenes Steak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 253 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mark Bittmans gegrillte mediterrane Hähnchenschenkel, Mark Bittman Mais, und Mark Bittmans Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill vor oder schalten Sie den Broiler ein; Die Hitze sollte mittelhoch und das Gestell etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt sein. Wenn Sie grillen, stellen Sie 10 Minuten vor dem Kochen eine große ofenfeste Pfanne auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
GrillGrill
2
Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie die Steaks — gewürzt mit der Seite nach unten — auf den heißen Grill oder unter den Broiler und bestreuen Sie die Oberseite mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie ungestört, bis sie sich leicht lösen, etwa 3 Minuten. Drehen und kochen Sie die andere Seite, Überprüfen Sie die Richtigkeit, indem Sie mit einem scharfen Messer hineinschauen und dieselbe Stelle häufig überprüfen. Für Mittel-selten, Figur über 3 Minuten mehr (wenn sie über einen Zoll dick sind, werden Sie ein wenig mehr Zeit brauchen; wenn sie unter einem Zoll sind, werden Sie ein wenig weniger brauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
MesserMesser
4
Wenn die Steaks noch etwas röter sind, als Sie möchten, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Die Steaks nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen und quer halbieren oder ganz stehen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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