Strip Steak mit gewürztem Salz
Strip Steak mit gewürztem Salz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 47g protein, und 47 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Koriandersamen, Dillsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Strip Steak mit gewürzter Chipotle Butter, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Pan-Seared Streifen Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
2 EL Salz, die Koriandersamen, Pfefferkörner, Paprika, rote Pfefferflocken, Dillsamen und gehackten Knoblauch gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und braten, bis der Knoblauch trocken ist, ca.
In eine Gewürzmühle geben und mehrmals pulsieren. (Das gewürzte Salz kann bis zu 1 Woche im Voraus hergestellt werden; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.)
Nehmen Sie die Steaks etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um sie auf Raumtemperatur zu bringen. Jede Seite mit 1/2 Teelöffel des vorbereiteten Gewürzsalzes bestreuen, dann mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Einen Grill auf hoch vorheizen und auf indirektes Grillen vorbereiten: Auf einem Holzkohlegrill die Kohlen zur Seite legen; Auf einem Gasgrill die Hälfte der Brenner ausschalten. Wischen Sie das Salz von den Steaks und trocken tupfen; Pinsel leicht mit Olivenöl. Grill bei direkter Hitze, bis auf dem Boden markiert, über 2 Minuten, dann drehen 90 Grad F und kochen 2 weitere Minuten. Drehen Sie die Steaks um und wiederholen Sie sie auf der anderen Seite, dann auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze); Kochen Sie 5 weitere Minuten pro Seite für Medium Rare.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten bei direkter Hitze grillen und etwa 5 Minuten drehen, bis sie markiert sind.
Mit den Steaks und dem restlichen Gewürzsalz servieren.