Strip Steak mit japanischer Dip-Sauce

Strip Steak mit japanischer Dip-Sauce
Strip Steak mit japanischer Dip-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosmarin plus Blätter, daikon, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, Japanisches zerbröckeltes Schweinefleisch mit Dip-Sauce, und Mit Sesam verkrusteter Thunfisch mit japanischer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Platz rosmarin und thymian zweige auf einem teller und mikrowelle auf hohe bis spröde, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Steaks mit Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen, vorsichtig zerkleinern und drücken, um zu haften. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 4 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten ruhen lassen.
5
In der Zwischenzeit Ponzu, Karotte und Daikon in einer kleinen Schüssel mischen. Top Steaks mit Rosmarin und Thymian Blätter; servieren mit Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ThymianThymian
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pro portion: 440 Kalorien, 29 g Fett, 0 g Faser
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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