Strip Steak und Gemüse mit Knoblauch Olivada

Strip Steak und Gemüse mit Knoblauch Olivada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Paprika, Knoblauch, Olivada und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 1%. Versuchen Knoblauch Olivada, Gemüse mit Olivada, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Sichern Sie jede Zwiebelscheibe auf einem Zahnstocher. Zwiebel und Gemüse mit 1/4 Tasse Öl in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Die Steaks mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks bei starker Hitze und drehen Sie sie gelegentlich um, etwa 8 Minuten für mittelarmes Fleisch. Grillen Sie das Gemüse, drehen, bis knusprig-zart und an Stellen verkohlt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie die Zahnstocher von den Zwiebelscheiben. In die große Schüssel das Gemüse mit 1/2 Tasse Olivada geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie das Gemüse auf Teller, und legen Sie die steaks zusammen. Die restliche 1/2 Tasse Olivada über die Steaks geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin