Stroganoff-Kartoffeln

Stroganoff-Kartoffeln
Kartoffeln Stroganoff ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 166 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pilzstücke und Stiele, au Gratin Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Au-Gratin-Kartoffeln Stroganoff, Rindfleisch und Kartoffeln Pfanne Stroganoff, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Knoblauchpulver in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Kartoffeln einrühren, Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen, heißes Wasser und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Pilze und Sauerrahm einrühren; nur bis heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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