Das Rezept Beef & Bacon Stroganoff kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 447 Kalorien. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert dicke Speckstreifen, Paprika, Petersilie und Mehl. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“, „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“ und „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, den Speck, die Pilze und die Zwiebeln anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Abfluss. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Brühe, Suppe, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Sauerrahm und Meerrettich unter die Rindfleischmischung rühren; erhitzen (nicht kochen).