Stroganoff mit Rindfleisch und Speck

Stroganoff mit Rindfleisch und Speck
Das Rezept Beef & Bacon Stroganoff kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 447 Kalorien. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert dicke Speckstreifen, Paprika, Petersilie und Mehl. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“, „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“ und „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, den Speck, die Pilze und die Zwiebeln anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Abfluss. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Brühe, Suppe, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Sauerrahm und Meerrettich unter die Rindfleischmischung rühren; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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