Stroganoff mit Rindfleisch und Speck
Das Rezept Beef & Bacon Stroganoff kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 447 Kalorien. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert dicke Speckstreifen, Paprika, Petersilie und Mehl. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“, „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“ und „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, den Speck, die Pilze und die Zwiebeln anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Abfluss. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist.
Brühe, Suppe, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Sauerrahm und Meerrettich unter die Rindfleischmischung rühren; erhitzen (nicht kochen).
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.