Stromboli Rolle
Stromboli Rolle erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 42g Fett, und insgesamt 842 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Bohnen, Peperoni, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Käse-Halbmond "Roll" Stromboli für #Sundaysupper, stromboli, und Stromboli.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen.
Teig ausrollen und auf die Arbeitsfläche legen. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu zerreißen, und strecken Sie ihn mit den Händen zu einem 16 x 9 Zoll großen Rechteck.
Schicht Zutaten nach unten Länge des Teigs, in der Mitte, in folgender Reihenfolge (überlappend wie nötig): die Hälfte der Mozzarella, Peperoni, Schinken, Paprika, grüne Bohnen und soppressata. Mit restlichem Mozzarella abschließen.
Oregano auf Käse streuen.
Bringen Sie lange Teigkanten über die Füllung und positionieren Sie sie so, dass sich die Kanten in der Mitte überlappen. Trim Enden mit einem Messer und Prise Kanten zu versiegeln.
Auf vorbereitetes Backblech geben und mit Öl bestreichen.
Schneiden Sie 6 kleine Schlitze oben mit einem kleinen Messer zur Belüftung.
Backen, bis aufgeblasen und gleichmäßig goldbraun, 35 bis 40 Minuten.
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Servieren eine kleine Scheibe von jedem Ende abschneiden und wegwerfen.
Stromboli in 4 gleiche Portionen schneiden.