Stroopwaffels Ich
Stroopwaffels ich könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus warmem Wasser, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Schneiden Sie 1cup der Butter in das Mehl.
Zucker, Eier und Hefemischung untermischen.
Gut mischen und beiseite stellen für 30 bis 60 Minuten steigen.
Teig in Kugeln rollen und in einem Pizelle Eisen backen.
Um Füllung zu machen: In einem Topf den braunen Zucker, 1 Tasse Butter, Zimt und dunklen Maissirup kochen, bis er die weiche Kugelstufe erreicht (234-240 Grad F 112 -115 Grad C).
Waffeln halbieren und die geschnittenen Seiten mit der warmen Füllung verteilen. Dann die Hälften wieder zusammensetzen.