Stroopwaffels Ich

Stroopwaffels Ich
Stroopwaffels ich könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus warmem Wasser, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Schneiden Sie 1cup der Butter in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Zucker, Eier und Hefemischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
4
Gut mischen und beiseite stellen für 30 bis 60 Minuten steigen.
5
Teig in Kugeln rollen und in einem Pizelle Eisen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Füllung zu machen: In einem Topf den braunen Zucker, 1 Tasse Butter, Zimt und dunklen Maissirup kochen, bis er die weiche Kugelstufe erreicht (234-240 Grad F 112 -115 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler MaissirupDunkler Maissirup
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Waffeln halbieren und die geschnittenen Seiten mit der warmen Füllung verteilen. Dann die Hälften wieder zusammensetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin