Strähnig-Tacos

Strähnig-Tacos
Strähnig-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 151 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, taco bellâ® crunchy taco dinner kit, polly-o mozzarella string Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde).

Anweisungen

1
Fleisch mit Taco-Gewürzen kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FleischFleisch
2
Mischen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
3
Käse in dünne Streifen ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Taco-Schalen gleichmäßig mit Fleischmischung füllen; mit Käse, Salat und Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin