Stufato di Manzo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,04 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49 g Eiweiß, 67 g Fett, und insgesamt 922 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Salz, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Merluzzo Stufato (Gedünsteter Kabeljau), Cavolfiore Stufato (Italienischer gedünsteter Blumenkohl), und Saltimbocca Di Manzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch in 2 x 3 Zoll große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
In einem 8-Liter-Schmortopf mit schwerem Boden Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Rindfleischstücke 4 bis 5 Stück auf einmal bräunen, bis sie dunkelgoldbraun sind, etwa 12 bis 20 Minuten. Dieser Schritt kann nicht verkürzt werden, er ist unerlässlich! Wenn das Fleisch fertig ist, entfernen Sie die letzten Stücke und fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Rüben hinzu und kochen Sie, bis die braunen Stücke auf dem Pfannenboden weich und gelockert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kohlrabi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Brühe, Tomatensauce und Wein dazugeben und aufkochen lassen.
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Rindfleischstücke hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Herausnehmen und mit Risotto Alla Milanese servieren.
6
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf sprudelndes Wasser senken und gelegentlich 30 Minuten umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.