Chunky Pfeffer Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maisstärke, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. norm. Versuchen stückige Paprikasuppe mit Orzo + Kräuteröl, Pfeffersteak und Bratkartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäsedressing, und Stückige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf mit Kochspray die Zwiebel weich kochen. Kartoffeln, Paprika und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Maisstärke und restliche Milch glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional