Succotash mit drei gedämpften Fischen

Succotash mit drei gedämpften Fischen
Das Rezept Succotash mit drei gedämpften Fischen ist fertig in rund 2 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Mais, Fisch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter ganzer Fisch, Chinesischer gedämpfter Fisch, und Grundlegender gedämpfter Fisch.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem großen Löffel die Milch vom Kolben in die Schüssel mit dem Mais kratzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Limabohnen in kochendem Wasser blanchieren, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
4
Unter kaltem Wasser abkühlen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Die Bohnen blanchieren und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
In einem großen schweren Topf die Butter schmelzen und den Mais und seine Säfte hinzufügen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen und von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Salz Schweinefleisch goldbraun machen. Zum Abtropfen auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
In einem großen provisorischen Dampfgarer die Gerichtsbouillon bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
9
Fügen Sie den Fisch und Dampf für 10 Minuten pro Zoll Dicke. Kochen Sie bei Bedarf zuerst dickere Stücke wie Kabeljau und fügen Sie nach einigen Minuten dünnere Filets wie Barsch oder schwachen Fisch hinzu, damit alle gleichzeitig gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
10
Wenn sich der gesamte Fisch im Dampfgarer befindet, legen Sie die Schalotten über die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
11
Während der Fisch kocht, fügen Sie die Lima und die Bohnen zum Mais hinzu und rühren Sie von Zeit zu Zeit. Die Sahne einrühren, um die Mischung zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
CremeCreme
MaisMais
FischFisch
12
Gießen Sie das Succotash auf eine erhitzte Platte, ordnen Sie dann den Fisch und das gerenderte Salzschweinefleisch über dem Succotash an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
FischFisch
13
Die Schalotten über den Fisch legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
14
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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