Succotash mit drei gedämpften Fischen
Das Rezept Succotash mit drei gedämpften Fischen ist fertig in rund 2 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Mais, Fisch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter ganzer Fisch, Chinesischer gedämpfter Fisch, und Grundlegender gedämpfter Fisch.
Anweisungen
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben in eine Schüssel.
Mit einem großen Löffel die Milch vom Kolben in die Schüssel mit dem Mais kratzen. Behalten.
Die Limabohnen in kochendem Wasser blanchieren, bis sie fast zart sind.
Unter kaltem Wasser abkühlen. Behalten.
Die Bohnen blanchieren und reservieren.
In einem großen schweren Topf die Butter schmelzen und den Mais und seine Säfte hinzufügen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen und von Zeit zu Zeit umrühren.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Salz Schweinefleisch goldbraun machen. Zum Abtropfen auf Papiertüchern beiseite stellen.
In einem großen provisorischen Dampfgarer die Gerichtsbouillon bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie den Fisch und Dampf für 10 Minuten pro Zoll Dicke. Kochen Sie bei Bedarf zuerst dickere Stücke wie Kabeljau und fügen Sie nach einigen Minuten dünnere Filets wie Barsch oder schwachen Fisch hinzu, damit alle gleichzeitig gekocht werden.
Wenn sich der gesamte Fisch im Dampfgarer befindet, legen Sie die Schalotten über die Filets.
Während der Fisch kocht, fügen Sie die Lima und die Bohnen zum Mais hinzu und rühren Sie von Zeit zu Zeit. Die Sahne einrühren, um die Mischung zu lockern.
Gießen Sie das Succotash auf eine erhitzte Platte, ordnen Sie dann den Fisch und das gerenderte Salzschweinefleisch über dem Succotash an.
Die Schalotten über den Fisch legen und servieren.
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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