Succotash-Salat

Succotash-Salat
Succotash Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Koriander, Pflaumentomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Succotash-Salat, Succotash-Salat, und Succotash-Speck-Salat.

Anweisungen

1
Öl, Essig, Senf, Knoblauch und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse, fügen Sie den Koriander hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
3
Kombinieren Sie alle Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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