Sue B. und Fuzz G.'s Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fuzz's halbe Charge Vanille-reiche Schokoladenkekse, Sue's erstaunliche Pfirsich Avocado Salsa, und Pfirsichblüte Fuzz.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 9-zoll runde pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray und linie böden mit eine runde von pergament papier.
Kakao und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel oder einem großen Messbecher mischen; beiseite stellen.
Buttermilch, Öl, Eier und Vanille in einer großen Rührschüssel verrühren
Mischen Sie Zucker, Mehl, Salz und Backpulver in einer zweiten Rührschüssel.
Trockene Zutaten in Buttermilch / Öl-Mischung mischen und mit einem Hochleistungs-Gummischaber gut umrühren.
Kakaomischung einrühren – unsere war noch sehr warm, als wir sie einrührten. Rühren, bis gut gemischt (obwohl Teig ein paar Klumpen haben könnte). Übertreiben Sie das Mehl nicht.
Teig in Pfannen gießen und 30 Minuten bei 350 backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen. Aus Pfannen drehen und abkühlen lassen.Zuckerguss: Schmelzen Sie beide Pralinen in der Mikrowelle, im Doppelkocher oder in einer Schüssel, die über kaum kochendem Wasser steht; zum Abkühlen beiseite stellen. Die Butter cremig schlagen. Stellen Sie sicher, dass es nicht zu kalt ist, da sich die Schokolade sonst wieder verfestigt. Rühren Sie die Kakaomasse, etwa eine Tasse Puderzucker und die abgekühlte geschmolzene Schokolade ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und schlagen Sie gut; Fügen Sie den restlichen Puderzucker hinzu, fügen Sie dann Milch, Vanille und Salz bei Raumtemperatur hinzu und schlagen und kratzen Sie, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.