Sue's Rigatoni mit gerösteten Paprika, Artischocken und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Spargel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit würziger Hühnerwurst, Spargel, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten, Rigatoni Mit Wurst, Artischocken Und Spargel, und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 4-Quart-Auflaufform einfetten.
Paprika auf einem Gasgrill oder unter einem Broiler braten, bis sie von allen Seiten geschwärzt ist.
Legen Sie in Plastiktüte für 10 Minuten Häute zu lösen. Paprika schälen und entkernen; in 1/2 Zoll Scheiben schneiden.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 10 Minuten; Fügen Sie Spargel und Artischocken hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; mit Olivenöl werfen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren. Kochen, bis die Sauce eindickt, häufig wischen, etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und Fontina-Käse und 2 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln übergießen und Rucola und rote Paprika unterrühren.
In vorbereitete Auflaufform geben und mit restlicher 3/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen. Aufdecken und backen 10 Minuten länger.