Sugar Cookies

Sugar Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zuckerkekse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Vanillanextrakt, ungebleichtes Allzweckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Butter und den Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers und verwenden Sie den Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, um sie zusammen zu cremen, bis sie leicht und cremig sind, etwa 1 Minute. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein, gefolgt von Öl, Vanille und Zitronenschale, und halten Sie gelegentlich an, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung langsam einrühren, dann die Geschwindigkeit auf mittel erhöhen und den Teig schlagen, bis er sich von den Seiten der Schüssel löst. Formen Sie den Teig zu einer großen Scheibe und wickeln Sie ihn in eine Plastikfolie; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, um ihn leicht zu erweichen, während Sie den Ofen auf 350 ° F vorheizen, und positionieren Sie die Gestelle in der Mitte des Ofens. Sprühen Sie zwei Keksblätter oder umrandete Blechpfannen leicht mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Teilen Sie den Teig in drei Stücke; Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und halten Sie die anderen Stücke gekühlt oder in einem kühlen Teil der Küche. Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett 1/8 Zoll dick und achten Sie darauf, dass der Teig nicht am Brett klebt und sich kühl anfühlt. Verwenden Sie Ihre Lieblingsschneider, um die Kekse in die gewünschten Formen zu stempeln und sie im Abstand von 1/2 und Zoll auf die Backbleche zu übertragen. Arbeiten Sie mit zwei Blättern gleichzeitig und kühlen Sie den restlichen Teig und die Reste beim Backen, Abkühlen und Dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten, oder bis sie gerade drehen golden an den Rändern. Drehen Sie die Backbleche zur Hälfte der Backzeit, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kekse eine Minute auf dem Blatt abkühlen und schieben Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies nach Bedarf mit den restlichen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Bewahren Sie die Kekse bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin