Sugo Rosso (Rote Soße)
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsauce? Sugo Rosso (Rote Sauce) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce, Einfache Tomatensauce / Sugo di Pomodoro Semplice, und Sugo finto - Die vegetarische Version einer Fleischsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Tomaten in kochendem Wasser, bis die Haut zu spalten beginnt, etwa 1 Minute. Entfernen Sie sofort die Tomaten und tauchen Sie einige Minuten in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen.
Entfernen Sie die Tomaten aus dem Eiswasser; Entfernen und entsorgen Sie die Tomatenhäute.
Schneiden Sie die Tomaten in Stücke. Die Tomaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze; Erwärmen Sie den zerdrückten Knoblauch im Öl, bis er duftet, wobei Sie darauf achten, dass er nicht braun wird, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die gemischten Tomaten und Salz hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis die Sauce verdickt ist, 10 bis 15 Minuten.
Die Sauce vom Herd nehmen und das Basilikum durch die Sauce rühren. Lassen Sie die Sauce einige Minuten ruhen, damit sich der Geschmack des Basilikums in die Sauce einfügt.